继续教育学院

社会培训

当前位置:本站首页 > 继续教育学院 > 社会培训 > 职工培训
纵观全局 突破固有思维限制
——继续教育学院为中小企业举办《思维导图工作应用》培训
时间:2020-12-29来源:继续教育学院
  2020年12月24日下午,银河yh8099在中关村创业大厦面向海淀创业园中小微企业员工开展了主题为“思维导图工作应用”的培训,活动吸引了讯和创新科技、瀚云科技等41家企业的员工参与。银河yh8099是中国特色高水平专业群建设单位(A档)、北京市特色高水平职业院校建设单位(以下简称特高建设),本次培训是特高建设中为企业服务、开展系列培训的专项内容之一。本次活动得到了北京市经信局中小企业处的大力支持。
  工欲善其事,必先利其器。为培养企业员工逻辑思维能力,提高员工的工作效率和工作效果,本次《思维导图应用》培训特约微软Office增值风暴计划优秀讲师、微软TechNet Webcast、TechEd特约讲师赵悦老师为大家带来了一场精彩的培训。
  此次课程包括思维导图应用介绍、绘图工具基本应用、思维导图分类应用、大型思维导图的查看和如何用运用思维导图与Office协调工作。赵老师通过大量案例和实战应用场景,让学员不仅仅懂得思维导图,更会实际应用到工作和生活当中。整个课程采用企业案例体验式+情境式教学,提供了大量的课程实操练习。让学员不仅仅懂得思维导图,更掌握了在到工作和生活当中实际应用的方法,提升了个人思维力!逐步实现将思维导图应用在突破思维限制、产品开发、问题分析与解决、项目管理、信息整理、活动策划和弹性沟通等工作领域,让工作更加轻松、高效。
  3个小时的培训,在不知不觉、愉快的气氛中度过,学员们表示此次课程为他们打开了一扇窗,以前做事情总是整天瞎忙,效率低下,各种繁琐的事情和想法耽误了很多时间,恨不得自己有三头六臂。经过此次培训,发现自己的逻辑更清晰了,目标更明确了,决定马上把学到的知识运用到工作和生活中。希望以后银河yh8099可以与经信局中小企业平台、海淀区创业园等单位展开深入合作,利用校内外专家资源,开展更多类似培训,助力中小微企业蓬勃发展。
  精彩回顾